С 1 ноября 2019 года введены в действие Новые ГОСТы в области пищевой промышленности.

     ГОСТ 31805-2018 "Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия";

     ГОСТ 31807-2018 "Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия";


     
        МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции

Практикум оценки качества зерна и зернопродуктов. Устименко Т.В.,Филин В.М., Авдеева И.В.

Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов. С.Л. Маевская, О.А. Лабутина

Подписка на новости


Новости по теме: