Новый ГОСТ 34702-2020  Пшеница хлебопекарная. Технические условия. Вступает в силу с 1 марта 2021г.

Росстандарт

Новый ГОСТ 34702-2020  Пшеница хлебопекарная. Технические условия. Вступает в силу с 1 марта 2021г.

Утвержден: Росстандарт, 22.12.2020 . 

Вводится с: 01.03.2021 .

Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно мягкой пшеницы (Triticumaestivum) и устанавливает требования по силе.

Новый ГОСТ 34702-2020  Пшеница хлебопекарная. Технические условия. Вступает в силу с 1 марта 2021г.

<p style="text-align: justify;"> <b>Новый ГОСТ 34702-2020  Пшеница хлебопекарная. Технические условия. Вступает в силу с 1 марта 2021г.</b><br> <br> Утвержден: Росстандарт, 22.12.2020 . <br> <br> Вводится с: 01.03.2021 .<br> <br> Настоящий стандарт распространяется на товарное зерно мягкой пшеницы (Triticumaestivum) и устанавливает требования по силе. </p>

НКПРОМ
НКПРОМ.РУ – эксперт в области промышленной безопасности, подготовке и обучению персонала по нормам неразрушающего контроля. Звоните 8(495)795-73-92
127410
Россия
Московская область
Москва
Алтуфьевское шоссе, д.43 стр. 2
8 (495) 795-73-92
Поделитесь в сети:

Подписка на новости


Новости по теме:

НКПРОМ
НКПРОМ.РУ – эксперт в области промышленной безопасности, подготовке и обучению персонала по нормам неразрушающего контроля. Звоните 8(495)795-73-92
127410
Россия
Московская область
Москва
Алтуфьевское шоссе, д.43 стр. 2
8 (495) 795-73-92
nkprom@nkprom.ru