Заместитель руководителя Ростехнадзора Александр Бакатин уволен по собственному желанию.

Заместитель руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Александр Бакатин написал заявление об уходе по собственному желанию, мотивы ухода связаны с личными обстоятельствами, сообщили в пресс-службе ведомства.

Александр Бакатин был назначен заместителем Алексея Алёшина в марте 2014 года. До этого он занимал пост помощника - руководителя аппарата первого заместителя генерального директора Госкорпорации «Ростехнологии».

Александр Бакатин родился 23 октября 1959 года в Кемерово. Закончил Кузбасский политехнический институт по специальности «промышленное и гражданское строительство» (инженер-строитель). Работал мастером в строительных организациях Кемерово и Москвы, а также долгое время в промышленных компаниях, в том числе в угольной промышленности.

С 2005 по 2008 год Бакатин занимал должность советника заместителя генерального директора ФГУП «Рособоронэкспорт», с 2008 по 2014 год - главного консультанта, руководителя аппарата первого замгендиректора корпорации «Ростехнологии».

Подписка на новости


Новости по теме: