Вступают в силу с 1 октября 2019 года

Правила признания и об оценки соответствия испытательных лабораторий (центров) принципам надлежащей лабораторной практики, соответствующим принципам надлежащей лабораторной практики Организации экономического сотрудничества и развития  



Утвержден: Правительство Российской Федерации, 20.09.2019 . 
Вводится с: 03.10.2019 . 


Правила аккредитации организаций, осуществляющих классификацию гостиниц, классификацию горнолыжных трасс, классификацию пляжей 



 Утвержден: Правительство Российской Федерации, 18.09.2019 . 
Вводится с: 01.10.2019 . 


ГОСТ Р 58233-2018  Хлеб из пшеничной муки. Технические условия


Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 09.10.2018 .
Вводится с: 01.10.2019 . 

Стандарт распространяется на хлеб из пшеничной муки (хлебобулочное изделие), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.

Вступают в силу с 1 октября 2019 года

<b> <p style="text-align: justify;"> Правила признания и об оценки соответствия испытательных лабораторий (центров) принципам надлежащей лабораторной практики, соответствующим принципам надлежащей лабораторной практики Организации экономического сотрудничества и развития   </p> </b><br> <br> Утвержден: Правительство Российской Федерации, 20.09.2019 . <br> Вводится с: 03.10.2019 . <br> <br> <br> <b> <p style="text-align: justify;"> Правила аккредитации организаций, осуществляющих классификацию гостиниц, классификацию горнолыжных трасс, классификацию пляжей  </p> </b><br> <br>  Утвержден: Правительство Российской Федерации, 18.09.2019 . <br> Вводится с: 01.10.2019 . <br> <br> <br> <b> <p style="text-align: justify;"> ГОСТ Р 58233-2018  Хлеб из пшеничной муки. Технические условия </p> </b><br> Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 09.10.2018 .<br> Вводится с: 01.10.2019 . <br> <p style="text-align: justify;"> Стандарт распространяется на хлеб из пшеничной муки (хлебобулочное изделие), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. </p>

НКПРОМ
НКПРОМ.РУ – эксперт в области промышленной безопасности, подготовке и обучению персонала по нормам неразрушающего контроля. Звоните 8(495)795-73-92
127410
Россия
Московская область
Москва
Алтуфьевское шоссе, д.43 стр. 2
8 (495) 795-73-92

Подписка на новости


Новости по теме:

НКПРОМ
НКПРОМ.РУ – эксперт в области промышленной безопасности, подготовке и обучению персонала по нормам неразрушающего контроля. Звоните 8(495)795-73-92
127410
Россия
Московская область
Москва
Алтуфьевское шоссе, д.43 стр. 2
8 (495) 795-73-92
nkprom@nkprom.ru