Вступают в силу с 1 октября 2019 года
Инфо для руководителей, специалистовПравила признания и об оценки соответствия испытательных лабораторий (центров) принципам надлежащей лабораторной практики, соответствующим принципам надлежащей лабораторной практики Организации экономического сотрудничества и развития
Утвержден: Правительство Российской Федерации, 20.09.2019 .
Вводится с: 03.10.2019 .
Правила аккредитации организаций, осуществляющих классификацию гостиниц, классификацию горнолыжных трасс, классификацию пляжей
Утвержден: Правительство Российской Федерации, 18.09.2019 .
Вводится с: 01.10.2019 .
ГОСТ Р 58233-2018 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 09.10.2018 .
Вводится с: 01.10.2019 .
Стандарт распространяется на хлеб из пшеничной муки (хлебобулочное изделие), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.