Вниманию саморегулируемых организаций

Ростехнадзор является участником реализации государственной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности», которая была утверждена президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам. 

Одним из пунктов государственной программы предусмотрено внедрение риск-ориентированного подхода в государственном надзоре за деятельностью саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства. 

В рамках реализации государственной программы Ростехнадзором разработан проект критериев отнесения деятельности саморегулируемых организаций в строительстве к определенной категории риска. 

Приглашаем саморегулируемые организации к обсуждению представленного проекта критериев отнесения деятельности саморегулируемых организаций в строительстве к определенной категории риска.

Замечания и предложения принимаются Управлением государственного строительного надзора в письменном виде в срок до 15.12.2017 по адресу электронной почты nts_4@gosnadzor.ru.