Ростехнадзор утвердил порядок выплат сотрудникам премий и надбавок

Приказом Ростехнадзора от 25 августа 2017 года № 336 утверждено положение о порядке выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы, премии за выполнение особо важных и сложных заданий, единовременного поощрения, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска, материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим ведомства.

Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия гражданской службы является составляющей частью денежного содержания служащего и устанавливается для повышения заинтересованности в результатах своей деятельности и качестве выполнения своих должностных обязанностей. Надбавка устанавливается при назначении на должность федеральной государственной гражданской службы, при перемещении на другую должность службы.

Выплата гражданским служащим премии за выполнение особо важных и сложных заданий осуществляется для повышения их материальной заинтересованности в качестве выполняемой работы. Выплата премии может производиться единовременно или за конкретный период работы с периодичностью: месяц, квартал, полугодие, год.

При предоставлении гражданскому служащему ежегодного оплачиваемого отпуска один раз в год производится единовременная выплата в размере двух месячных окладов денежного содержания гражданского служащего на основании заявления о предоставлении отпуска.

Расходы, связанные с выплатами по положению, производятся в пределах средств, выделяемых из федерального бюджета на соответствующий год на оплату труда гражданских служащих центрального аппарата и территориальных органов Ростехнадзора.

Зарегистрирован 27.10.2017 № 48714.

Дата опубликования - 30 октября 2017 года.

Подписка на новости