Ростехнадзор отменяет до 1 мая 2020 года аттестацию, проверку знаний, все массовые мероприятия.

Ограничен прием граждан.

Заявительные документы на предоставление государственных услуг рекомендуется направлять посредством почтового отправления, а также с использованием ЕПГУ.

Корреспонденцию рекомендуется направлять посредством почтового отправления или с использованием электронных отправлений, в том числе  сведения об организации производственного контроля по соблюдению требований промышленной безопасности за 2019 год.

В связи с введением на территории Москвы режима повышенной готовности (Указ Мэра Москвы от 16.03.2020 № 21-УМ) 24 марта не состоится заседание Научно-технического совета Ростехнадзора. Отменено  также заседание Общественного совета, назначенное на 26 марта.
Ведомство сообщит о новых датах заседаний дополнительно

Для обращений в Ростехнадзор рекомендовано использовать форму обратной связи, размещенную на сайте Ростехнадзора по следующей ссылке: http://gosnadzor.ru/public/reception/feedback/.

Возможность личного приема в обычном формате сохраняется для случаев, обусловленных крайней необходимостью. При посещении структурных подразделений Ростехнадзора необходимо следовать рекомендациям Министерства здравоохранения https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19 и Роспотребнадзора https://rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/punkt.php.

Пренебрежение рекомендациями может стать основанием для отказа в приеме.

О возобновлении стандартного режима работы будет сообщено дополнительно.

Источник: Ростехнадзор

Подписка на новости


Новости по теме: