Распоряжение Правительства РФ «О назначении Дмитрия Фролова заместителем руководителя Ростехнадзора»

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 августа 2019 г. № 1847-р Дмитрий Фролов назначен на должность заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор).

«Назначить Фролова Дмитрия Ивановича заместителем руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору», - говорится в распоряжении.

В Ростехнадзоре Фролов работает с сентября 2006 года. До последнего времени руководил Управлением государственного энергетического надзора.

Дмитрий Фролов награжден медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени.

Средне-Поволжское управление Ростехнадзора возглавила Ирина Панфилова

Ирина Панфилова возглавила Средне-Поволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), сообщается на сайте управления.

В июне Ирина Панфилова была назначена исполняющим обязанности руководителя Средне-Поволжского управления. Предыдущий глава управления Михаил Михайлин ушел в отставку по собственному желанию. Он возглавлял управление с 2015 года.

Ирина Панфилова в 1997 году окончила СамГу по специальности «юрист». В 1997 -1999 годах работала помощником прокурора прокуратуры Кировского района г. Самары, в 1999-2006 годах - начальником отдела правовой работы управления Федеральной регистрационной службы.

С 2006 по 2013 годы Ирина Панфилова занимала должность руководителя правового управления, заместителя министра Министерства строительства Самарской области, с 2013 по 2015 годы - заместителя директора ФГБУ Росреестра по Самарской области, с 2016 по 2019 годы – руководителя департамента г.о. Самары.

Подписка на новости


Новости по теме: