О работе Территориальных управлений Ростехнадзора

Центральное управление Ростехнадзора возобновило оказание государственных услуг

    Согласно пунктам 4 и 5 приложения № 5 к постановлению Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 440 «О продлении действия разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году»: 

Первичная аттестация

в области промышленной безопасности проводится не позднее 3 месяцев с даты: 

- назначения на соответствующую должность; 
- перевода на другую работу, если при исполнении трудовых обязанностей на этой работе требуется проведение аттестации по другим областям аттестации; 
- заключения трудового договора с другим работодателем, если при исполнении трудовых обязанностей на этой работе требуется проведение аттестации по другим областям аттестации. 

Имеющаяся аттестация в области промышленной безопасности продлевается и считается действующей до 1 октября 2020 г.


Северо-Западное управление Ростехнадзора сообщило об изменении режима работы приёма-выдачи документов с 1 по 14 июня

В соответствии с распоряжением Северо-Западного управления Ростехнадзора от 29 мая 2020 года № РП-240-132-о «Об изменении режима работы приёма-выдачи документов в Северо-Западном управлении Ростехнадзора (г. Санкт-Петербург)» с 1 по 14 июня 2020 года запрещено предоставление услуг лицам, предусматривающих при их оказании (предоставлении) очное присутствие физического лица. 

В этот период будет осуществляться прием входящей корреспонденции (заявительные документы на оказание государственных услуг, обращения граждан и организаций и др.), направленной посредством электронной почты, Почты России, курьерской службой доставки. 

График работы в своем территориальном управлении Ростехнадзора.

Подписка на новости


Новости по теме: