Новый Перечень стандартов на пищевую продукцию к техрегламенту ТР ТС 021/2011

ГОСТы и СТБ, включенные в Перечень стандартов к техрегламенту на пищевую продукцию Актуализированный Перечень стандартов, обеспечивающих соблюдение требований техрегламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), дополнен межгосударственными стандартами и стандартами Республики Беларусь: 

     - ГОСТ 34080-2017 «Пасты десертные. Общие технические условия»; 
     
     - ГОСТ 34073-2017 «Какаовелла молотая. Технические условия»;
     
     - ГОСТ 34072-2017 «Масло какао. Технические условия»;
     
     - ГОСТ 34071-2017 «Какао тертое. Технические условия»;
     
     - СТБ 2400-2015 «Вафли. Общие технические условия»;
     
     - СТБ 2421-2015 «Пасты десертные. Общие технические условия»; 
     
     - СТБ 2422-2015 «Конфеты. Общие технические условия»; 
     
     - СТБ 1636-2006 «Продукты переработки плодов и овощей. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Общие технические условия»;
     
     - СТБ 1666-2006 «Мука пшеничная. Технические условия»; 
     
     - СТБ 1368-2002 «Консервы. Овощи гарнирные. Общие технические условия». 
     
      Актуализированный Перечень стандартов к техрегламенту «О безопасности пищевой продукции»  утвержден решением Коллегии ЕЭК от 24.12.2019 № 236. 
     
      Перечень стандартов  вводится в действие с 01.07.2020. 

Новый Перечень стандартов на пищевую продукцию к техрегламенту ТР ТС 021/2011

<p style="text-align: justify;"> ГОСТы и СТБ, включенные в Перечень стандартов к техрегламенту на пищевую продукцию <a href="/upload/prikazy/5.%20от%2010.02.2020%20Решение%20ЕЭК%20236.pdf">Актуализированный Перечень стандартов, обеспечивающих соблюдение требований техрегламента «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011)</a>, дополнен межгосударственными стандартами и стандартами Республики Беларусь: <br> <br>      - ГОСТ 34080-2017 «Пасты десертные. Общие технические условия»; <br>      <br>      - ГОСТ 34073-2017 «Какаовелла молотая. Технические условия»;<br>      <br>      - ГОСТ 34072-2017 «Масло какао. Технические условия»;<br>      <br>      - ГОСТ 34071-2017 «Какао тертое. Технические условия»;<br>      <br>      - СТБ 2400-2015 «Вафли. Общие технические условия»;<br>      <br>      - СТБ 2421-2015 «Пасты десертные. Общие технические условия»; <br>      <br>      - СТБ 2422-2015 «Конфеты. Общие технические условия»; <br>      <br>      - СТБ 1636-2006 «Продукты переработки плодов и овощей. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Общие технические условия»;<br>      <br>      - СТБ 1666-2006 «Мука пшеничная. Технические условия»; <br>      <br>      - СТБ 1368-2002 «Консервы. Овощи гарнирные. Общие технические условия». <br>      <br>       Актуализированный Перечень стандартов к техрегламенту «О безопасности пищевой продукции»  утвержден решением Коллегии ЕЭК от 24.12.2019 № 236. <br>      <br>       <a href="/upload/prikazy/5.%20от%2010.02.2020%20Решение%20ЕЭК%20236.pdf">Перечень стандартов</a>  вводится в действие с 01.07.2020.  </p>

НКПРОМ
НКПРОМ.РУ – эксперт в области промышленной безопасности, подготовке и обучению персонала по нормам неразрушающего контроля. Звоните 8(495)795-73-92
127410
Россия
Московская область
Москва
Алтуфьевское шоссе, д.43 стр. 2
8 (495) 795-73-92

Подписка на новости


Новости по теме:

НКПРОМ
НКПРОМ.РУ – эксперт в области промышленной безопасности, подготовке и обучению персонала по нормам неразрушающего контроля. Звоните 8(495)795-73-92
127410
Россия
Московская область
Москва
Алтуфьевское шоссе, д.43 стр. 2
8 (495) 795-73-92
nkprom@nkprom.ru