Новое положение о Подкомиссии по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций

Инфо для руководителей, специалистов

«Положение  о Подкомиссии по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти при Правительственной комиссии по проведению административной реформы».

Согласно положению Подкомиссия это координационный орган. В его состав входят представители федеральных органов исполнительной власти, работники Аппарата Правительства Российской Федерации, представители делового и экспертного сообществ, общественных, научных, а также саморегулируемых организаций и профсоюзов. Состав утверждает Председатель Подкомиссии.  

Целью деятельности Подкомиссии является снятие разногласий между федеральными органами исполнительной власти и рабочими группами при рассмотрении проектов нормативных правовых актов, а также иных документов, содержащих положения, которыми устанавливаются, изменяются или отменяются обязательные требования в соответствии с законом «Об обязательных требованиях в Российской Федерации».

В Положении также прописан алгоритм проведения очных и заочных заседаний Подкомиссии, а также механизм принятия решений по рассматриваемым вопросам.

Организационно-техническое сопровождение деятельности Подкомиссии осуществляет Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации.

Решения Подкомиссии оформляются протоколом и размещаются на сайте Реформы контрольно-надзорной и разрешительной деятельности.   

Состав Подкомиссии по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти при Правительственной комиссии по проведению административной реформы:
ССЫЛКИ:

https://knd.ac.gov.ru/wp-content/uploads/2020/12/o-rukovoditele-podkomissii.pdf


https://knd.ac.gov.ru/wp-content/uploads/2020/08/izmeneniya-v-sostav.pdf

Источник: knd

Новое положение о Подкомиссии по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций

<p style="text-align: justify;"> <b><a href="/upload/prikazy/2-121021.pdf">«Положение  о Подкомиссии по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти при Правительственной комиссии по проведению административной реформы».</a></b><br> <br> Согласно положению Подкомиссия это координационный орган. В его состав входят представители федеральных органов исполнительной власти, работники Аппарата Правительства Российской Федерации, представители делового и экспертного сообществ, общественных, научных, а также саморегулируемых организаций и профсоюзов. Состав утверждает Председатель Подкомиссии.  <br> <br> Целью деятельности Подкомиссии является снятие разногласий между федеральными органами исполнительной власти и рабочими группами при рассмотрении проектов нормативных правовых актов, а также иных документов, содержащих положения, которыми устанавливаются, изменяются или отменяются обязательные требования в соответствии с <b><a href="https://nkprom.ru/news/novyy-zakon-ob-obyazatelnykh-trebovavniyakh-k-organizatsiyam/?sphrase_id=17031">законом «Об обязательных требованиях в Российской Федерации».</a></b><br> <br> В Положении также прописан алгоритм проведения очных и заочных заседаний Подкомиссии, а также механизм принятия решений по рассматриваемым вопросам.<br> <br> Организационно-техническое сопровождение деятельности Подкомиссии осуществляет Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации.<br> <br> Решения Подкомиссии оформляются протоколом и размещаются на сайте Реформы контрольно-надзорной и разрешительной деятельности.   <br> <br> </p> <div style="text-align: justify;"> Состав Подкомиссии по совершенствованию контрольных (надзорных) и разрешительных функций федеральных органов исполнительной власти при Правительственной комиссии по проведению административной реформы: </div> <div style="text-align: justify;"> ССЫЛКИ: </div> <div style="text-align: justify;"> <a href="https://knd.ac.gov.ru/wp-content/uploads/2020/06/protokol-pravkom-1.pdf">https://knd.ac.gov.ru/wp-content/uploads/2020/06/protokol-pravkom-1.pdf</a> </div> <div style="text-align: justify;"> <br> </div> <p style="text-align: justify;"> <a href="https://knd.ac.gov.ru/wp-content/uploads/2020/12/o-rukovoditele-podkomissii.pdf">https://knd.ac.gov.ru/wp-content/uploads/2020/12/o-rukovoditele-podkomissii.pdf</a> </p> <p style="text-align: justify;"> <br> <a href="https://knd.ac.gov.ru/wp-content/uploads/2020/08/izmeneniya-v-sostav.pdf">https://knd.ac.gov.ru/wp-content/uploads/2020/08/izmeneniya-v-sostav.pdf</a><br> <br> Источник: knd </p>

НКПРОМ
НКПРОМ.РУ – эксперт в области промышленной безопасности, подготовке и обучению персонала по нормам неразрушающего контроля. Звоните 8(495)795-73-92
127410
Россия
Московская область
Москва
Алтуфьевское шоссе, д.43 стр. 2
8 (495) 795-73-92
Поделитесь в сети:

Подписка на новости


Новости по теме:

НКПРОМ
НКПРОМ.РУ – эксперт в области промышленной безопасности, подготовке и обучению персонала по нормам неразрушающего контроля. Звоните 8(495)795-73-92
127410
Россия
Московская область
Москва
Алтуфьевское шоссе, д.43 стр. 2
8 (495) 795-73-92
nkprom@nkprom.ru