Международная выставка «СВАРКА/Welding 2018»

Международная выставка «СВАРКА/Welding 2018»

Международная выставка «СВАРКА/Welding 2018», которая состоится с 24 по 27 апреля в КВЦ «Экспофорум», является ведущим в России отраслевым форумом, посвященным передовым сварочным технологиям. Главной темой этого года станет «Индустрия 4.0» – поиск ответов на вызовы четвертой промышленной революции

На выставке «СВАРКА/Welding 2018» будут представлены технологии автоматизации и методы управления в сварочном производстве от лидеров рынка роботизации. В рамках экспозиции участники и гости смогут ознакомиться с робото-технологическими разработками, 3D моделированием и офлайн-программированием систем сварки. 

Важным мероприятием станет международная конференция «3D инжиниринг, автоматизированное и роботизированное производство сварочных работ в парадигме Индустрии 4.0». Ученые из Санкт-Петербурга и ведущие мировые производители робототехники, промышленного и системного оборудования расскажут о собственных производственных решениях, среди них – KUKA Robotics, Delfoi Robotics, Visual Components, Fronius. 

В программе выставки – международная конференция «Актуальные проблемы повышения эффективности сварочного производства» и международная научно-практическая конференция «Современные технологии сварки, оборудование и материалы для строительства и ремонта магистральных и промысловых трубопроводов». 

В выставке примут участие ведущие российские и зарубежные производители сварочного оборудования и материалов, которые представят новейшие технологии, а также опыт их внедрения в сварочное производство на промышленных предприятиях. Продукцию и разработки представят более 100 компаний из Австрии, Бельгии, Германии, КНР, России, США, Франции, Эстонии. 

Организатором выставки-конгресса выступает компания «ЭкспоФорум-Интернэшнл» в партнерстве с ПАО «Газпром», Альянсом сварщиков Санкт-Петербурга и СЗФО. 

Мероприятие пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Санкт-Петербурга, Национального Агентства Контроля Сварки (НАКС), Союза промышленников и предпринимателей РФ, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, Торгово-промышленной палаты РФ, Китайского машиностроительного общества (CMES).