Изменения в Перечень актов, соблюдение которых оценивается при проведении контроля Ростехнадзором.

Изменения в Перечень актов, соблюдение которых оценивается при проведении контроля Ростехнадзором.


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

ПРИКАЗ
от 15 мая 2018 года № 213

О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. № 421 «Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

В соответствии с Порядком ведения перечней правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016г. № 421, приказываю:

Внести в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. № 421 «Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору»изменения согласно приложению к настоящему приказу.

Руководитель
А.В.Алёшин





Приложение
к приказу Федеральной службы
по экологическому, технологическому
и атомному надзору
от 15 мая 2018 года № 213
     
     

Изменения, которые вносятся в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 октября 2016 г. № 421 «Об утверждении перечней правовых актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю в рамках осуществления видов государственного контроля (надзора), отнесенных к компетенции Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору»:


1. Подраздел «Объекты нефтегазодобывающей промышленности» раздела IV Перечня актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного надзора в области промышленной безопасности (далее - Перечень актов), дополнить позициями 4 и 5 следующего содержания:
«





4.
Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности «Правила безопасной эксплуатации внутрипромысловых трубопроводов»
приказ Ростехнадзора от 30 ноября 2017 г. № 515 (зарегистрирован Минюстом России 20.12.2017, рег. № 49330)
Организации, эксплуатирующие опасные производственные объекты
Весь акт
5.
Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности «Правила промышленной безопасности при разработке нефтяных месторождений шахтным способом»
приказ Ростехнадзора от 28 ноября 2016 г. № 501 (зарегистрирован Минюстом России 21.12.2016, рег. № 44837)
Организации, эксплуатирующие опасные производственные объекты
Весь акт

«.
2. Из раздела V «Нормативные правовые акты органов государственной власти СССР и нормативные документы органов государственной власти СССР и РСФСР» Перечня актов исключить позицию 2.

3. В подразделе «Объекты магистрального трубопроводного транспорта» раздела IV Перечня актов позиции 2 и 3 изложить в следующей редакции: 
«







2.
Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности «Правила безопасности опасных производственных объектов подземных хранилищ газа»

приказ Ростехнадзора от 20 ноября 2017 г. № 486 (зарегистрирован Минюстом России 14.12.2016, рег. № 49238)
Организации, эксплуатирующие опасные производственные объекты
Весь акт
3.
Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности «Правила безопасности для опасных производственных объектов магистральных трубопроводов транспортирования жидкого аммиака»
приказ Ростехнадзора от 9 ноября 2016 г. № 466 (зарегистрирован Минюстом России 05.12.2016, рег. № 44560)
Организации, эксплуатирующие опасные производственные объекты
Весь акт
«.
4. Подраздел «Общие для различных опасных производственных объектов» раздела IV Перечня актов дополнить позицией 28 следующего содержания:
«





28.
Федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности «Правила безопасного ведения газоопасных, огневых и ремонтных работ»
приказ Ростехнадзора от 20.11.2017 № 485 (зарегистрирован Минюстом России 11.12.2017, рег. № 49189)
Организации, эксплуатирующие опасные производственные объекты
Весь акт
________________
 Данный документ вступает в силу по истечении шести месяцев после официального опубликования (опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru - 12.12.2017). Начало действия документа - 13.06.2018.


Подписка на новости