Разработаны методические рекомендации по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности.
Документ содержит общие рекомендации по обработке (мойка, очистка и дезинфекция) помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности.
Рекомендации разработаны для специалистов органов и организаций, осуществляющих и обеспечивающих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, а также могут быть использованы юрлицами или ИП, осуществляющими производство пищевых продуктов.
Методические рекомендации по санитарной обработки помещений, оборудования на предприятиях пищевой промышленности.
<div>
<b><span style="color: #0000ff;"><a href="/upload/files/к%20Нов.2%20%20PDF-2%20МР%203.5.0353-24.%203.5.%20Дезинфектология.%20МР.pdf">3.5. Дезинфектология. Методические рекомендации по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности. Методические рекомендации МР 3.5.0353-24</a>.</span></b> (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 16.09.2024). <br>
<br>
<b> </b><b> </b><b>
Разработаны методические рекомендации по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности.<br>
</b> <br>
Документ содержит общие рекомендации по обработке (мойка, очистка и дезинфекция) помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности. <br>
Рекомендации разработаны для специалистов органов и организаций, осуществляющих и обеспечивающих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, а также могут быть использованы юрлицами или ИП, осуществляющими производство пищевых продуктов.
</div>
<br>
НКПРОМ
НКПРОМ.РУ – эксперт в области промышленной безопасности, подготовке и обучению персонала по нормам неразрушающего контроля. Звоните 8(495)795-73-92